CAROZZI GOURMET

PAN CASERO
PAN CASERO

PREPARACION

1.- Mezcle la harina con la levadura previamente disuelta en agua tibia, luego adicione la manteca y la sal.

2.- Amase hasta lograr un correcto desarrollo de la masa.

3.- Deje fermentar la masa sobre una superficie enharinada durante 45 min, luego extienda la masa y corte los panes del tamaño deseado.

4.- Coloque los panes en la lata y deje reposar por 5 minutos más, aplástelos con la yema de los dedos, pínchelos con un tenedor para finalmente hornear por 25 a 30 minutos a 180°C.

 
Para 6 personas Ingredientes:
  • 1 Kg Harina Selecta sin polvo (1000 g)
  • 1 Cucharada de levadura instantánea (16 g)
  • 2 ½ taza de agua (500 cc)
  • 2 cucharadas colmadas de manteca (75 g)
  • 2 cucharaditas de sal ( 14 g)
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