CAROZZI GOURMET

PAN DE HIERBAS
PAN DE HIERBAS

PREPARACION

1-Disolver la levadura en un poco de agua tibia y dejar reposar. Hacer una corona con la harina, el azúcar y la sal.
 
2-Incorporar en el centro la grasa y la mezcla de levadura.
 
3-Agregar el agua de a poco y volcar la harina del borde de la corona hacia el centro.
 
4-Amasar y dejar descansar hasta que la masa doble su tamaño. Volcar la masa sobre la mesada y sacar el aire.
 
5-Picar las hierbas y mezclar con la manteca. 
 
6-Estirar la masa con un palote formando un rectángulo.
 
7-Distribuir la manteca de hierbas sobre la masa.
 
8-Arrollar y colocar dentro del molde previamente engrasado.
 
9-Pintar con huevo y espolvorear más hierbas por encima. 
 
10-Dejar leudar nuevamente hasta que la masa salga por encima del molde. Llevar a horno.
 

 
Para 6 personas Ingredientes:
  • Manteca 50 g
  • Romero 10 g
  • Tomillo 10 g
  • Salvia 10 g
  • Levadura fresca 50 g
  • Harina 1 kg
  • Azúcar 20 g
  • Sal 20 g
  • Grasa 75 g
  • Agua 600 g
  • Huevo para pintar 1
Cerrar

Sé parte de nuestra comunidad