DEPORTES Y EVENTOS

Desafío Carozzi Food Service ya tiene ganador

DESAFíO CAROZZI FOOD SERVICE YA TIENE GANADOR

Con éxito concluyó la primera competencia de cocina Carozzi, Desafío Carozzi Food Service, organizada por la División Food Service con el apoyo de la Gerencia de innovación.
 
La actividad, que contó con la participación de 45 representantes de escuelas de gastronomía, restaurantes, hoteles y casinos, encumbró como ganadores a Homero Burgos del Hotel Santiago Park Plaza y César Clavería de Aliservice, en plato principal y postre respectivamente. 
 
La final, realizada en Espacio Food and Service, desafió a los finalistas a realizar una preparación de excelencia en 50 minutos, la que fue evaluada por un jurado de primer nivel compuesto por Claudio Olivares, Chef Ejecutivo de Carozzi Food Service;  Sebastián Salas, Presidente de Achiga chefs;  Axel Manríquez, Chef ejecutivo Hotel Plaza San Francisco; Álvaro Toro, Chef ejecutivo Valle Frío; y Alberto Gutiérrez, Académico de la carrera de gastronomía del Instituto Diego Portales. 
 
Los mismos, tras considerar técnica, higiene, sabor y el protagonismo de los ingredientes de las marcas Vivo, Carozzi, Miraflores, Pomarola, Trattoria, Costa, Ambrosoli, Selecta y Caricia, dieron por ganadores a Burgos por su esfera de risotto con frutos de nuestro mar, tomate fresco y fragancia de albahaca  y a Clavería, por su postre de lingote de chocolate y granola con espuma de arroz, leche sobre bizcocho de avena, con salsas de azafrán y frambuesa, menta y jengibre. 
 
La actividad logró posicionar la nueva área de Food Service y generar un vínculo con los principales usuarios de los productos en el sector profesional que gracias a la instancia conocieron más sobre  la calidad y el prestigio de las marcas que forman parte de Carozzi. 
 

25 de Septiembre de 2015
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